Куда бы спрятаться от боли

Лариса Александрова-Дмитриева
Куда бы спрятаться от боли,
От одиночества ночей?
И надышаться ветром вволю,
Став без тебя уже ничьей...

Писать стихи про всё на свете,
Кому-то в мире нужной быть -
Друзьям, родным, любимым детям,
И жизнью просто дорожить...

Всё выдержать и возродиться,
Конечно, если повезёт,
И с одиночеством смириться,
Быть может, страх совсем уйдёт...

Чтоб днём обычным на рассвете
Придумать новую мечту,
Внутри себя цветок заметить,
Из боли сделав красоту...

Вновь расцвести ромашкой белой
И подарить себе - себя,
Идти по жизни этой смело,
Весь мир по прежнему любя...