310. Кружит первая пороша, под берёзами

Розамари4
Кружит первая пороша,под берёзами,
Жёлтые листья под снегом лежат.
Хрусталь лазурной дымкой сверкает               
И белые снежинки повсюду летят.

И в зимних красках яркая палитра
Ещё осенние мокрые дни рисует!
Кружится зима в ожидание встречи,
Когда снегом, деревья покроет.               

Падают, снежинки и сразу тают,
Превращаются в холодные слезинки,
И светятся ярко, как брильянт!
А душа всегда в Блаженстве светит.
            
       о8.11.2о19г.мрс.
      Картина с интернета