Смерти нет

Ирина Липецких
Свежо и тихо в ноябре
на нашей старенькой аллее…
В багряном пламени сгорев,
последний листик, сжавшись, тлеет.

Ни чувств, ни холода внутри,
лишь неизбежное забвенье...
Но  знает он, что хоть сгорит,
воскреснет  вновь порой весенней.

И снова будет солнца свет,
и дождик с радугой на радость.
Всё потому, что смерти нет,
а  вот любовь навек осталась.