Любовь скрывая словно наготу

Нина Лихота 3
Как много в жизни мы не успеваем,
Как много слов не сказанных храним.
Как часто словом душу убиваем,
Как часто о пустом мы говорим!

Будто стыдясь мы свои чувства прячем,
Любовь скрывая,  словно наготу.
А потеряв ее мы горько плачем,
И проклинаем нашу немоту!

Как важно все успеть, сказать при жизни!
Слов не жалея, чувства не тая.
При кажущейся слов всех дешевизне,
От них зависеть может жизнь твоя!