Юбилейное

Влад Колев
Прощения мне не за что просить,
Но если очень надо,то простите.
За то,что продолжаю Вас любить,
А Вы поверить в это не хотите.

За то,что прожил жизнь без Вас почти,
И никого к себе не подпускаю,
За это обязательно прости
(Что мы на "ты",простите,забываю).

За то,что я такой,какой я есть,
За то,что своё мнение имею,
Ножом и вилкой не приучен есть,
А врать и притворяться не умею.

За то,что поначалу верю всем,
За то,что в основном не поменялся.
За помощь в разрешении проблем,
Вообще за всё,за что не извинялся.

За то,что на галантность наплевать,
Что сукой не был и уже не буду,
За то,что не умею забывать,
И ничего,похоже,не забуду.

Что не изображаю мудреца,
За то,что невнимательным бываю,
За то,что буду верным до конца,
Что жизни без тебя не представляю.

За то,что бросить не хочу курить,
За то,что это всё сейчас пишу...
Мне не за что прощения просить,
Но,как-то получилось,что прошу.