Ты создаёшь в семье уют

Ник Мамаев
Ты создаёшь в семье уют
Для творчества и для работы.
Цветы, Любовь хозяйку ждут,
Чтоб отдохнула от заботы.

Решила прыгнуть в глубину:
В активе Эрмитаж и Йога.
Ф. Достоевского вину
Осилила. Там мысли Бога.

Мы с сыном рады и горим
В лучах Энергии великой.
Неутомим в нас пилигрим,
Все рассуждения не дики.

Обнявшись за руки, идём
Вперёд, Науку обожая.
Возьмём очередной подъём
Всю силу "слабых" ощущая.

Желаем дерзкие года,
И удержаться на Олимпе.
У нас в Науке не вода
И остаётся яркость в нимбе.

А мы поможем, в меру сил,
На пьедестал тебя подкинем.
Раз мор девчонку не скосил.
Тост за Любовь и Жизнь поднимем.

9.11.2019, Санкт-Петербург