Кентавры-Стрельцы - чудеса декабря!

Яна Щербина
Наша стихия - стихия огня!
Питает нас - воздух! Гасит - земля!
Вода затушить - способна пожар!
Но чутко смывает лишь сажи нагар!

Кентавры-Стрельцы - чудеса декабря!
Стихийные души, но есть якоря!
Хоть давит приземистый суетный плен,
Взлетаем легко - поднимаясь с колен!

Наша стихия - стихия огня!
Взрываемся в клочья - жаром паля!
Влюбляемся, дружим, но правда - одна!
Приверженцы нравов: любовь есть - семья!

Забытые мифы, легенды и сны -
Раскажут о многом, а мы - ждём весны!
Зима: наше - счастье! Весна: наша - жизнь!
Асфальт пробивая мы тянемся ввысь!

Наша стихия - стихия огня!
Мы так похожи - но не родня!
Мы что-то больше чем крови узор!
В нас бьётся сила и льётся сквозь взор!

Ценители истин - древних, как мир!
Простых честных правил свод - вечный кумир!
Нам труд созидания - радости вдох!
И это наш выбор - это наш рок!