Любимых помнят...

Ольга Магницкая
Любимых помнят
Прочих
Сомневаюсь
И каждая вещица маясь
Просит
День ото дня
Не забывай меня
Любовь
Единственное оправданье
Добра и зла
И кто-то
Должен помнить в мирозданьи
Я здесь была…
2019