Я тебе посвящу

Александр Гусев 7
Я тебе посвящу сто стихов
В эту снежную, тёплую зиму
Из красивых и чувственных слов,
Окружив добротою незримой.

Позабуду, как жил без тебя,
Пролетевшие ветрено годы,
Свою жизнь бесконечно губя,
Проклиная былые невзгоды.

Буду только отныне с тобой,
И пойдём в бесконечные дали,
Обручённые общей судьбой
И любовью, которую ждали.

И смотреть в дорогие глаза,
Утопая в бездонных озёрах,
И утихнет любая гроза,
В твоём ласковом, любящем взоре.

Чутко б руки касались тебя,
Обнимая любимые плечи,
И такою, как есть, полюбя,
Я хочу целовать тебя вечность.

Позабыть про былые года,
Беспокойные тёмные дали -
Я приехал к тебе навсегда
От своей неуёмной печали.

И останусь с тобою навек
В этом самом загадочном крае -
Так когда - то ступил человек
За ворота небесного Рая.






09 ноября 2019 года.