Наша музыка навеселе

Качалов Игорь
Наша музыка навеселе -
Не от хмеля, конечно,- от света.
Мы бредём по осенней земле
Меж зимою грядущей и летом

Миновавшим, но не до конца,
Ибо юг так прекрасен, что счастье
Всех касается. Песня Творца
Примиряет колючие страсти.

9 ноября 2019г.