Кто вспомнит?

Николай Левченко
Так тяжко в день рожденье мужа
быть при отсутствии его.
Покоится он в вечной стуже.
Но словно рядом всё равно.

Слезинки капают на фото,
запечатлевшее двух вас.
Как Вы, так одиноко кто-то
о муже думает сейчас.

Смерть никогда не остановишь,
когда придёт её черед.
Вздыхая, памятью обходишь
места,  где с мужем был полёт.

Крепитесь. Пообщайтесь с мужем
хотя бы мысленно сейчас.
И продайте жить. Так нужно.
Кто вспомнит кроме Вас о вас?