КОТУ 37

Алекс Топор7
Ну что, Сань? С тремя топорами!(37)
Снова догнал ты нас!
Рад, что знаком со всеми Вами!!!
Вода огненная и Оливье таз...

Сколько ж за это время произошло!!!
Всего и не упомнить просто!!!
Лишь на душе бы было СВЕТЛО!
Здоровия, счастья и карьерного, Тебе, роста!!!

С нерусскими драка и бодания с, правопорядка, службой,
Пожаротушение, посредством мангала, Битцы,
Счастлив, что зовётся наше общение ДРУЖБОЙ!!!
Уверен- всегда буду рад видеть наши лица!!!

Помнишь бревно, что дымилось в Нескучном?
Так вот, пусть, оно тлеет вечно!!!
Надеюсь, всегда будем держаться кучно!!!
И так же как раньше будем беспечны...

Может вперед паровоза бегу,
Возьмите пример с Лёхи - младшего брата:
Пора - порадуйте родителей на их веку
И да появятся на свет Котята)))

И да обойдёт стороной, всех нас, тоска,
Не коснутся искры гнева и сожаления,
И даже пусть будут те соски из носка!
Здрав будь!!! С Твоим днём рождения!!!

P.S. 
И кто бы не стремился к чему,
Назло ветрам и ненастьям всем,
Нам-то известно, всё так, почему- 
Удачлива цифра- 37!!!