Это возраст...

Ирена Буланова
Это возраст... это просто возраст...
Не спросив, года берут своё...
Устают суставы, даже кости,
И ветшает тело - вот и всё.

Это время... - годы и мгновенья,
Струйкою, из вечности часов,
Утекают в зону отчужденья
Миг за мигом... без излишних слов.

А душа - по-прежнему готова
За мечтой лететь, как птица, ввысь...
Только тело... тело, право слово,
Не готово на такой каприз:

Тело, словно платье, износилось...
А душе - бессмертие дано...
Так несправедливо получилось...
Но, как есть: года берут своё...