Ты меня отыскала

Качалов Игорь
     М.Л.Д.

Ты меня отыскала
Среди глыб и камней.
Ты меня врачевала
От ненужных страстей.

Ты победою стала,
Чтоб уже не уйти.
Жизнь живых защищала,
Чтоб расти и расти.

9 ноября 2019г.