Совет на все времена

Рындина Елена
А не в Храм ли тебе сходить?
И - не Богу ли помолиться?
Чтобы впредь уже не блудить,
Вспоминая святые лица.
Не дрожало б пламя свечи,
Когда ты сквозняк образуешь;
Не шептал бы Ангел: «Молчи.
Рот открыв, лишь солгать рискуешь...»
Не пожрал бы водоворот
Тех, кто дорог ведь был когда-то!
Всё ты понял давно. И вот:
Только зеркало виновато,
Забывая в холе убранств
Рассказать, кто ты есть по сути...
Кто тебе прощение даст,
Раз греховны все те минуты,
Что с рождения здесь провёл?
Есть Один - за всех «виноватый».
Это Он крестный путь прошёл...
Только Он поможет, ребята.
И тебе, коли Образ Свой
Разрешил когда-то примерить.
Не скули ты. Не плачь. Не вой.
Уж Ему-то мы можем верить!
9.30. 8.11.2019.