Мне обратной нет дороги

Детцель Татьяна Ивановна
Мне обратной уже нет дороги,
унеслась печаль, ушли тревоги,
я за пазухой у бога под крестом
моей любовью, переполнен дом.

Я давно тебя люблю и понимаю,
что из-за грехов своих страдаю,
ты мне послан - богом и судьбой,
и заполнен уж тобой рассудок мой.

Я спасибо тебе, Лёшка, говорю,
ведь с тобой, живу я как в раю,
без тебя меня могло уже не быть,
с тобой рядом, могу душою жить.

                09.11.2019 год