Красиво сбрасываешь платье

Владимир Воробьев -Абаденский
Красиво сбрасываешь платье,
Как ива сбрасывает листья.
Когда я падаю в объятья,
Чтобы с тобой телами слиться.

Мы дети завтрашнего шага,
Нам врозь житье страшней недуга.
Но в наших чувствах есть отвага,
И это тянет нас друг к другу.

Сливает воедино души,
Дыхание и рук движение.
И жаркий воздух слезы-сушит,
Даруя эти наслаждения.