La Palanca

Михаил Лето 43
В Венеции хорошая погода
Играет с берегом волна
У голубого небосвода
Есть за душой красивая мечта
Спустится с горных высей
По Гранд каналу прогулятся
И затерятся среди вещих мыслей
На площади Святого Марка потеряться
Потом найти бумагу и перо
И в La Palanca записать великие стихи
Про то как жить легко
И таять в сладостной любви!

La Palanca - ресторан с хорошим видом