Кадетская строевая

Тамара Краевская
Песня.
Мы кадеты, юные кадеты,
Патриоты родины своей!
Носим мы погоны и береты,
Становясь в них строже и взрослей.
Мастерство военное и знания-
Это главный наш приоритет.
Получив уроки воспитания,
Знаем мы про Честь и Этикет!

          Припев:    
Кадеты, кадеты, кадеты-
Мы Орши нашей славные сыны!
Отчизне, так же преданы, как деды.
Всегда примером служат нам они!

Дисциплина - здесь всему основа,
А в делах- порядок, видит Бог!
Если вдруг даём кому-то слово-
То его исполним точно в срок.
Присягая верности и долгу,
Не срамим традиции отцов.
Мы и спортом заняты подолгу,
Ведь кадет быть к трудностям готов!
Припев.

Мы идём на помощь ветеранам,
Память павших воинов храним.
К тем, кто пал за мир на поле бранном,
Мы несём цветы к подножью им.
Всё для блага нашего народа,
Всё во имя завтрашнего дня
 Беларусь, чтоб ты была свободной,
  Защищать нас учат здесь тебя.
 Припев.


***