Махараджа

Александр Толстых 3
Махараджа правил
Королевством своим,
Жену свою он любил,
Сына-наследника растил.

Сын для него был всем,
Ради него он жил
И ему говорил всегда:
"Ты мой принц, ты - кровь моя".

У принца был свой конь,
Которого он очень любил,
Отец ему его
На день рождения подарил.

Скакал на нём принц
По королевству своему
И был очень рад
Подарку такому.

Жену махараджа обожал,
Пылинки с неё сдувал,
Дарил ей золотые браслеты
И красивые украшения.

Дорожил он своей семьёй,
Как и все остальные на земле,
Ведь семья - это самое главное,
Хоть в королевстве, хоть в шалаше.