Милая индианка, целую я тебя

Александр Толстых 3
Милая индианка,
Целую я тебя,
Ты моя богиня
И самая красивая.

Ты цветок весенний,
Ты пахнешь очень сладко,
Целовать тебя
Мне очень приятно.

Околдовала ты меня
И свела с ума,
Я с тобою пьяный
Без всякого вина.

С тобою мир прекрасен
И радостно в душе,
В глазах твоих прекрасных
Купаюсь я как в море.