Для моих друзей!

Мэф
Одни друзья нас покидают,
Встают, уходят, забывают,
Мы думаем, что все на век,
Но не таков наш человек.

Других друзей мы узнаем,
Опять этап с ними идем,
Остыть и эта дружба может,
Ничто ей больше не поможет!

А есть друзья, что навсегда –
Не важно, горе иль беда,
Не важно, что ты совершил –
Такой друг понял и простил!

Люблю тебя, коль друг ты мне,
И помни – помогу в беде,
Ты знай, что в сердце образ твой,
Я мысленно всегда с тобой.

12 января 2009
МЭФ