Остановись мгновение я решаю кого люблю кого я пот

Максим Анатольевич Батманов
Остановись...
Не торопись...
В своих ты чувствах разберись...
Кого любить, кого понять,
Кого найти, кого послать...
Вокруг тебя всё крутится не зря,
Ты всех Цепляешь, чем?
Кого куда...
И в этом сложность, потому,
Что Надо Одному сказать:
ДЕВСТВИТЕЛЬНО ЛЮБЛЮ!!! (СВ(к))