Отзыв поэта на стихи Тимура на айаты Корана

Тимур Зухуров
                Отзыв поэта  Андрея  Сметанкина*               
                Сейчас читаю очередную книгу ТИМУРА ЗУХУРОВА и это" ХВАЛА АЛЛАХУ ЗА КОРАН", где

 автор со всей горячностью и решимостью своей молодости и творческого таланта пытается открыть те или иные тайны (двери) самой главной книги для правоверных всего мира. ТИМУР не внушает, а делится своими впечатлениями и своим пониманием о прочитанном, своими мыслями и открытиями, откровениями, что явились ему на сакральном плане.

Это большой творческий и научный труд - по сути, философский труд, и не всякий может возложить на свои плечи такую ношу. С одной стороны, возложить; с другой стороны, возложить и нести; с третьей стороны, возложить, нести и рассказывать и объяснять людям (для этого нужно обладать и прочими другими знаниями о естественных и прикладных науках, умением вести с читателем душевный и многоплановый диалог).

Искренне надеюсь, что многие читатели, кто посетит творческую страничку ТИМУРА не останется в стороне от поэтических изысканий и философии творчества таджикского литературного деятеля, творческого мужа, который и по смерти своей щедро делится со всеми богатством своей души, своего ЛИТЕРАТУРНОГО ТВОРЧЕСТВА, которыми его наделила мудрая и трудолюбивая, радушная и гостеприимная таджикская земля, чему способствовали и древние корни поэта... Действительно талант (знания) не умирает весь, а переходит из поколения в поколение, от одной беспокойной ищущей души к другой...

Андрей Сметанкин   15.06.2018   
  * Андрей  Сметанкин- известный  Таджикский  поэт,  написал  тысячи  стихов,  в том  числе  серию стихов о Таджикистане".Светлана Зухурова(Денисова)-мама Тимура