Аmour

Мэф
Лямур... Сэляви...
Это строки любви,
Это музыки звуки,
Сердца пылкого стуки,
Это моря прибой,
Взгляд очей не простой,
Это солнце весны,
Это в сердце мечты,
Это сны на яву,
И забыть про молву,
Колокольчиков звон,
Нужен только лишь он,
А ему - лишь она,
От зари до темна,
Будто сказка сбылась,
Нить судьбы заплелась,
Новый мир появился,
С волшебством оживился,
И вся магия эта
Лишь поэтом воспета,
То, что розы бутон –
То любовь, а не сон!


15 января 2009
МЭФ