Можно я тебе скажу

Мэф
Можно я тебе скажу,
Выслушай меня, прошу,
Только помолчи, молю,
Я ведь лишь тобой живу!

Я тебя люблю бескрайно,
Безгранично, сильно, тайно!
Не сказала б, мон шери,
Если б не порыв внутри!

На тебя смотрю украдкой,
Ты мой идол, рыцарь мой,
Ты прекрасен, благороден,
Самый в мире дорогой!

Я не жду сейчас ответ,
Любишь тоже или нет.
Просто знай, что я люблю,
И судьбу благодарю.

23 сентября 2009
МЭФ