Белый ангел передо мной

Александр Толстых 3
Белый ангел передо мной
С улыбкой красивой такой,
Это невеста моя,
Сердцу моему любимая.

Белый ангел передо мной,
Я руку её держу
И на её плец
Одеваю обручальное кольцо.

Она мне улыбается
И я ей в ответ,
Сияет её улыбка
Как в небе солнечный свет.

Перед Богом я клянусь
Любить её только одну,
Ведь брак - это Святое,
Я никогда его не разрушу.