Всё снилась ранняя весна

Сергей Поваляев
Всё снилась ранняя весна -
Капелей просинь.
А пробуждался ото сна -
Стояла осень.
А пробуждался ото сна -
Стояло время
На моих утренних часах -
Двух гирей бремя.
Двух гирей,потерявших ход -
Уставших.
А может это возраст тот -
Наставший?
А может возраст ни при чём -
С него не спросишь!
А просто тянется дождём,
Так долго, осень...