Есть у жизни свои обстоятельства...

Андрон Комендант
Есть у жизни свои обстоятельства...
Как для верности, так и предательства...
Для надежды, отчаянья ... Вот оно!
На бобину надёжно намотано...

В содержании этого сборника -
Всё: от "Мира" до калоприёмника...
Утоляет на вкус притязания...
Есть у жизни свои обещания.

Пусть пока что они не исполнены,-
И твои будни спамом заполнены,-
Ты не зря плывёшь против течения,
Вопреки волнам общего мнения.

И с такими, как ты, волнорезами, -
Неформалами с их ирокезами, -
Разбиваешь устои формальные...
... Мимо плещут отходы фекальные...

И плывут по реке, словно сомики,
Обезьяноподобные гномики,
Выполняя свои обязательства...
А у жизни... свои... обстоятельства...