Воспоминанья

Наиль Фаттахов
Я не с тобой, давно  но знай
Что  у тебя внутри, в душе я
Мечты все  сокращают путь и годы расстоянье, растованья
Я где-то там лишь в сердце глубине твоей загадочной души,
Как солнца лучь а может быть луной но может светлое как день воспоминанье…
Давно я не с тобой, но я всегда в твоих словах, устах и предложеньях
Слетаю иногда я с твоих, губ. Трепещащим внезапный словно ветер вдохновеньем,
А ночью прихожу  в твои  ночные сны, я словно фея но может быть и бараьашкой, привиденьем
С тобою мы рука в руке  гуляем  говорим смеёмся, поцелуи до рассвета,
И хорошо, нам там вдвоём, где только я и ты,
Но вот и утро тают, сны от солнечного лучика и утра пробуждения
Нам бы хоть миг, хоть иногда  и только ночь нам  на двоих,
Да это жизнь где время  не властны чувства над нами и судьбою,
Ты исчезаешь вновь и вновь, в часах в минутах и секундах и в будних днях и снова и  опять  моих,
Но знай что  ты внутри, меня в душе и сердце.
А значит, это  ты всегда со мною!!!!!!