Опять идет восстановленье

Мэф
Опять идет восстановленье
Моей разбитой в дребезги души,
И начинается воздвиженье
Защитной для меня стены,
И снова прихожу я в норму,
И снова знаю, что одна,
Но скоро мысли лишние покинут,
Хоть на немножечко меня,
И время мне дадут, чтоб стать
Такой, как я была...
О, помоги же мне опять,
Должна я выдержать,
Должна я устоять,
Должна я успокоиться мыслей крик,
И сердца стук...
Так суждено. Должно так быть...
И буду я с улыбкой это все сносить.

19 декабря 2009
мЭФ