Чтоб жизнь продолжалась...

Наталья Владимировна Рязанцева
Чтоб солнце глядело сквозь небушко чистое
И люди вокруг улыбались лучисто,
Сады расцветали, тучнели поля,
И Книгу Столетий листала Земля,

А жизнь не сгубило убийство огромное,
Оружие надо держать расчехлённое.
И силою этою может быть Слово,
Полотна художников, Музыки звуки,

И, главное, крепкого мира основа:
С бумажным журавликом детские руки!
И атом убийства пусть будет лишь мирным,
А смерть Хиросимы – НЕповторимой.

Счастливыми были чтоб наши потомки,
Обиды забыть надо, свары и склоки,
А детище злобное, адское, чёрное,
Навечно отправить в клоаку бездонную!