Судьба решила

Елена Буданцева Ившина
Ты сам себе всегда был господин,
Такой самоуверенный, и смелый.
И Ангел был у нас с тобой один,
Но уберечь тебя я не сумела.

Ты был самодостаточный вполне
И в общем молодой ещё мужчина,
Ты жил легко, качаясь на волне,
Уйти из жизни небыло причины.

Твоя дорога жизни и стезя,
Как по накатанной...несчастный случай.
Исправить ничего уже нельзя,
Тебя не стало...может быть там лучше.

Судьба сама решила за двоих,
Но развести, нет сил таких на свете,
И в комнате пустой моей триптих -
Я без тебя, с тобой, ты на портрете.