Индианка Рагини

Александр Толстых 3
Индианка Рагини,
В мои объятия иди,
Целовать тебя я буду
И говорить люблю.

Индианка Рагини,
Ты красива как цветок,
Перед твоей улыбкой
Я устоять не мог.

Индианка Рагини,
С тобой я быть хочу,
Чтоб ты танцевала мне
Ночью при луне.

Индианка Рагини,
Я схожу с ума,
Опьяняешь ты меня
Без всякого вина.