Ты- мое все

Лариса Вишнякова
Ты- моя радость и страсть,
Влаги глоток средь пустынь,
Ты- моя суть,моя власть,
Слезы мои без причин...

Ты- мой успех,мой кумир,
Ты- моя вечность и миг,
Внешний и внутренний мир,
В строчки положенный стих.

Жизни летит колесо,
Ты- моя жизнь,моя кровь...
Ты... только ты- мое все
В маленьком слове - любовь...


                09.11.2019