Недолюбила...

Лидия Бараблина
Недолюбила в жизни я, ты прав,
Вот потому душа моя так рвется,
И громче, чем обычно, во сто крат,
Израненное сердце мое бьется.

17.12.93

                * * *

Фото - автора.