Безразличием поранив...

Неоновый
Имитируй страсть хотя бы,
Чувств своих сорви поземку.
И оставь кроваво-алый,
След от губ своих лиловых.

Холод стужи бредит память,
Отрезвляет риск влечения.
И заставит сердце таять,
Чувства сильного течение.

Одурманит страсть объятий,
И безумство поцелуев.
Разорвет на части платье,
От желания обезумев.

И на время став единым,
Ощутив вершины пламя.
Снова станешь нелюдимой,
Безразличием поранив.