За окном пролетает жизнь

Елена Мисевич
За окном пролетает жизнь,
Где закаты сменяют рассветы.
Каждый день - словно новый лист,
На который ложатся сюжеты

Чьих-то судеб, историй, чувств,
Чьих-то радостей, бед и печалей...
Кто-то скажет: "А я женюсь!"
Ну а кто-то - начнёт всё сначала...

Те куда-то с утра спешат
И до вечера - белкою скачут,
Ну а кто-то поймал азарт,
Или ловит за хвостик удачу.

Кто-то дома сидит - устал,
Кто-то ждёт с нетерпением встречу...
В королевстве кривых зеркал
Снова утро сменяет твой вечер...

© Елена Мисевич, 06.11.2019