Напиши мне

Марина Александровна Васильева
Одни мяукают
Вторые агукают,
с одним разговорилась,
а у него заела плёнка.
Выбора нет,
верни мне ребёнка.
От этого зависит
первородство,
уродство
это не приговор.
Это твой был выбор,
значит такой(!)
но не зверь и не робот.