Распылалась за окном гроздьями рябина

Валентина Чумачкова
                Разделилась на две части.
                Общая дорога.
                Загостились дни ненастья.
                На душе тревога.
                За плечами,жизни,путь.
                Многое случалось.
                Ты живи и  просто будь.
                Видно показалось.
                Что судьба свела надолго.
                Радость закружила.
                Осень..слезы за порогом.
                Листья обронила.
                И зима...укроет землю.
                Белым покрывалом.
                Неизбежное приемлю.
                Так уже бывало.
                Но весна в наряде белом.
                Разневестит вишню.
                Жизнь наполнит соком спелым.
                Жаль,  с тобой...,не вышло.
                Что поделать покорюсь.
                Ах судьба-судьбина.
                И с печалью подружусь.
                Спелая рябина.
                Распылалась за окном.
                Соком ,нежным, гроздья.
                Счастье встречу я...потом.
                Ничего.... ж, не поздно.
                9.11.2019год