На Венере

Раиса Трояк
Какой (смотрите) "аппарат!"
Уже мы на Венере!
Здесь побывать бы каждый рад.
Весна, сады тут. Веришь?

Ведём оттуда репортаж -
Живут как венеряне!
Вам в дар - "венерин башмачок".
Довольны ль вы , земляне?!