Вендетта

Пётр Гарташкин
                Хулиганю в рифму

                Цикл стихов «Чудаки Гарташкина»


                ВЕНДЕТТА

                «инквизицию отменили» Виктория Хорош

Моя тебе вендетта:
Смотри, совсем раздета!
От радости ослеп?
Пойдём сношаться в склеп!..


                9.11.2019 г.