***

Наталья Мазур 2
Ты побудь со мною ,осень,ты побудь…
Я присяду у калитки отдохнуть,
И забуду жизнь прошедшую свою,
Где сражаюсь,словно воин, я в бою.
Я ждала тебя ,осенняя пора,
Тишины твоей послушать до утра,
Насмотреться на озябшие поля,
приготовилась к зиме моя земля.
От всего
исходит тишь да благодать,
вот и хочется дышать тобой дышать…
покрова подарят белый, чистый снег,
ускоряет моя осень свой разбег…