Сквозь густую листву

Анжелика Вавилова
Сквозь густую листву
Пробивается солнечный свет
Разбудив красоту, вводит в день
Эту землю  рассвет

И пусть ты далеко
Только слышу твои я шаги
Без тебя нелегко
Говорю себе:Не стони

Край Вселенной навис
Над морскою волной
Судьбоносный каприз
Бьёт о скалы прибой

Не хочу смотреть вниз
Не хочу возвращаться назад
Бьёт в лицо тёплый бриз
А с небес солнцепад...