Прекрасна роль

Влад Норманн
(Н. Осенева
"Мудрость шута")


Прекрасна роль,
хоть очень крут
маршрут,
мне не король
всего милей,
а шут,
и я хочу
людей опять
смешить,
вершить
свой труд
и строчки
ворошить,
мне в короли
не хочется
спешить
и так могу
вопросы
все решить,
спешу, бегу
и не хочу
грешить...