Я обратился...

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

        Продолжение суждения
         "ПОЛАГАЮ Я ...50"

Я обратился к небесам:
"Душевней КТО? Мужик? Мадам?"

"Подумай сам!" -
Сказал Иисус:

"ЧТО ТЕЛО ЧТИТ?
А ЧТО ДУША?

ОНО - лишь вид!
А ТА - лишь звук!"

Конец пути ...Один ТУТ шаг ...
А ТАМ?

ЧТО обрету? ЧЕГО лишусь?

 ...09.11.2019
 ...01:05

________________
*продолжение следует