Пробуем ночь на вкус?

Вероника Удовиченко-Ивашина
Пробуем ночь на вкус?
Ласкова или нет?
Я на любовь решусь,
Хоть на немного лет...

Помнишь огни витрин,
Помнишь свечи огонь,
Если душа болит —
Значит бурлила кровь...

Было аль нет? — скажи,
И не скрывай любви,
Чуткость опять манит
Волю в объятья тьмы...

Бисером звёзд смогу
Вышить тебе платок,
В той тишине зовусь
Трепетным мотыльком...

Не подавай монет,
Слушай сердечка стук,
Ласкова или нет?
Пробуем ночь на вкус?
(Ника)
Ноябрь 2019