Как любим мы фанфары, поздравления

Александр Шабельский
Как любим мы фанфары, поздравления
Нас хлебом не корми и не пои водой
Но дай нам праздники и дни рождения
Чтоб дух бурлил в нас вечно молодой

Чтоб нам не думалось в печали
Что скучен быт и мир постыл
Чтоб горе мы не ведали, не знали 
А каждый день нам был бы мил

Пусть это в жизни не возможно
Чтоб вечно нам с весельем быть
Пусть нелегко и очень сложно
Но только с ним нам легче жить