Высота. Любовь. 10 этаж

Наталья Дашунина
Высота, это вниз, где 10 этаж.
Высота, без тебя, ведь любовь не кураж.
***
Это чувство такое как высота.
И мне страшно упасть, где видна темнота.
***
Мне б согреться теплом твоих добрых рук.
Быть с тобою всегда, там где нет разлук.
***
Мне б к тебе подойти и уткнуться в плечо.
И пролить вдруг слезу помолчать ни о чем.
***
Высота, это чувство без боли и дна.
Высота, красота, что видна из окна.
***
Высота, это то, что не страшно упасть.
Когда вниз я смотрю, с своего Этажа.
***
Ведь Любовь это там, там где я не одна.
Там, где рядом рука твоя и глаза.
***
Мне б со взглядом твоим, но отнюдь не с другим.
Ты лишь знай, что ты мною давно любим.
***
Ты постой, подожди, только не уходи.
Ты мне просто порою необходим.
***
Дай мне руку, постой, ты не дай мне упасть.
Мне б с тобою быть рядом и узнать слово страсть.
***
Но мы знаем вдвоем, что любовь, высота.
Это чувство, где даже не видно дна.
***
Это то одиночество, когда ты молчишь.
Это то,когда чувствую, как ты грустишь.
***
Это то, когда слышать мне хочется:
"Ну чего ты...малыш?"