Ублюдочный интернет...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Ублюдочный Интернет, какая власть, такой и Интернет….

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Да, такое это блюдо,
Суверенный интернет.
И покуда есть паскуды,
Что почище барракуды,
Мы пойдем сдавать посуду,
Потому как дело худо -
Нас стояло. Их там нет!